首页 机构职能 档案管理 政策法规 党史专栏 地方史志 业务指导 学术园地 彭水风情 三农档案 三农档案
站内搜索:
天气预报:
  公 告 栏
彭水县档案局2017年部 
彭水县档案局2017年预 
彭水县档案局2015年部 
彭水自治县档案局2016 
彭水县财政局关于县档案局 
彭水县档案局2014年部 
关于评选推荐全国档案系统 
重庆市档案学会关于举办企 
关于认真做好农村土地承包 
重庆市档案学会关于举办档 
>>更多内容  
  局馆介绍

     1959年2月14日,彭水县档案馆成立。1962年撤销,1963年恢复。“文化大革命”中,县档案馆受冲击,在人民武装部支持下,档案完整地保存下来,但机构已瘫痪。1974年......

你现在的位置 >>彭水档案史志网 >>彭水县档案局支部召开党员大会开展民主评议党员
彭水县档案局支部召开党员大会开展民主评议党员
2017/2/24 9:44:57 来源:彭水档案史志网 作者: 访问:1500次

彭水县档案局支部召开党员大会
开展民主评议党员
 
      以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,践行“两学一做”学习教育,按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的有关要求, 2月22日下午,县档案局机关支部组织召开了学习党的十八届六中全会专题组织生活会和2016年度民主评议党员大会,局党组书记任永松,局各党组成员以普通党员身份参加了会议。
      支部书记刘维红主持了会议,根据会议安排,全体党员全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。按照“四讲四有”合格党员标准,结合思想和工作实际,参会的每一位党员进行党性分析,开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在推动全市科技创新工作实践中更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
      会议还进行了2016年度党员民主评议工作,通过民主评议党员,检查反思每个党员是否认真履行党员义务和岗位职责,提升支部党员整体素质。
机关支部书记刘维红最后作了总结,要求支委成员要限时开展存在问题的整改,党员要严格按照党章规定的党员义务和评议会上查摆出来的问题扎实开展整改,不断提高自身素质和能力;要坚定理想信念,严肃党内政治生活,锻造政治品格,坚定做人准则,做一名合格党员,推动我局党史、地方志、档案三大块业务更好发展。
                       2017年2月23日
 
局馆介绍 | 联系我们 | 办事指南 |
彭水苗族土家族自治县档案局版权所有 渝ICP备10203001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市彭水苗族土家族自治县黔中大道2号 电话:023-78442256