首页 机构职能 档案管理 政策法规 党史专栏 地方史志 业务指导 学术园地 彭水风情 三农档案 三农档案
站内搜索:
天气预报:
  公 告 栏
彭水县档案局2017年部 
彭水县档案局2017年预 
彭水县档案局2015年部 
彭水自治县档案局2016 
彭水县财政局关于县档案局 
彭水县档案局2014年部 
关于评选推荐全国档案系统 
重庆市档案学会关于举办企 
关于认真做好农村土地承包 
重庆市档案学会关于举办档 
>>更多内容  
  局馆介绍

     1959年2月14日,彭水县档案馆成立。1962年撤销,1963年恢复。“文化大革命”中,县档案馆受冲击,在人民武装部支持下,档案完整地保存下来,但机构已瘫痪。1974年......

你现在的位置 >>彭水档案史志网 >>彭水:宣传党的历史,弘扬爱国主义精神
彭水:宣传党的历史,弘扬爱国主义精神
2016/8/8 15:53:30 来源:彭水档案史志网 作者: 访问:2084次

彭水:宣传党的历史,弘扬爱国主义精神
629日,在中国共产党建党95周年即将来临之际。彭水县公安局40多名干警在县档案馆聆听党的历史,实地接受爱国主义教育。
授课前,档案馆馆长任永松带领参观了馆内爱国主义教育基地、红岩连线基地。
 
在课上,任永松馆长绘声绘色的讲解了彭水早期地下党革命活动、彭水的解放历程和新中国成立初期彭水的发展历程,结合一幅幅展览图片、一件件珍贵的文物,使全体干警感受到革命的惨烈、使命的沉重。
以史鉴今,立党治国,是我们党的优良传统。大家表示,这次宣讲引起了心灵的共鸣,深感震撼,很受启发,大家喜欢听、愿意听。我们作为人民警察,就应该随时随地把自己放在一线,真真切切把人民的利益放在前面,忠诚于祖国、热爱于人民,牢记历史使命、时刻准备着为党和人民牺牲一切的决心。
局馆介绍 | 联系我们 | 办事指南 |
彭水苗族土家族自治县档案局版权所有 渝ICP备10203001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市彭水苗族土家族自治县黔中大道2号 电话:023-78442256