首页 机构职能 档案管理 政策法规 党史专栏 地方史志 业务指导 学术园地 彭水风情 三农档案 三农档案
站内搜索:
天气预报:
  公 告 栏
彭水县档案局2017年部 
彭水县档案局2017年预 
彭水县档案局2015年部 
彭水自治县档案局2016 
彭水县财政局关于县档案局 
彭水县档案局2014年部 
关于评选推荐全国档案系统 
重庆市档案学会关于举办企 
关于认真做好农村土地承包 
重庆市档案学会关于举办档 
>>更多内容  
  局馆介绍

     1959年2月14日,彭水县档案馆成立。1962年撤销,1963年恢复。“文化大革命”中,县档案馆受冲击,在人民武装部支持下,档案完整地保存下来,但机构已瘫痪。1974年......

你现在的位置 >>彭水档案史志网 >>重庆市彭水苗族土家族县档案馆节假日预约查档办法
重庆市彭水苗族土家族县档案馆节假日预约查档办法
2015/5/13 15:01:21 来源:彭水档案史志网 作者: 访问:3134次

 第一条  为更好地为社会各界提供档案信息资源服务,最大限度地满足档案利用者查档需求,根据《中华人民共和国档案法》及《中华人民共和国档案法实施办法》、《重庆市档案馆档案利用暂行办法》的相关规定,制定本办法。
第二条  本馆节假日预约查档是指在国家法定节假日及公休日,档案利用者与本馆档案利用接待工作人员预先约定情况下,本馆对来馆查阅档案的利用者提供的档案利用服务。
第三条  档案利用者于节假日查阅档案,亦须遵守档案利用相关法律法规以及《重庆市彭水苗族土家族自治县档案馆档案利用暂行办法》。
第四条  档案利用者须提前(至少一天)以来馆、来电、来函等方式向本馆提出档案利用申请,本馆档案利用接待工作人员须做好详实的档案利用登记。若有特殊情况档案利用者不能如期来馆利用档案,请提前通知本馆。
联系电话:(023)78441177
 
局馆介绍 | 联系我们 | 办事指南 |
彭水苗族土家族自治县档案局版权所有 渝ICP备10203001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市彭水苗族土家族自治县黔中大道2号 电话:023-78442256