首页 机构职能 档案管理 政策法规 党史专栏 地方史志 业务指导 学术园地 彭水风情 三农档案 三农档案
站内搜索:
天气预报:
  公 告 栏
彭水县档案局2015年部 
彭水自治县档案局2016 
彭水县财政局关于县档案局 
彭水县档案局2014年部 
关于评选推荐全国档案系统 
重庆市档案学会关于举办企 
关于认真做好农村土地承包 
重庆市档案学会关于举办档 
档案局2015年财务预算 
彭水苗族土家族自治县档案 
>>更多内容  
  局馆介绍

     1959年2月14日,彭水县档案馆成立。1962年撤销,1963年恢复。“文化大革命”中,县档案馆受冲击,在人民武装部支持下,档案完整地保存下来,但机构已瘫痪。1974年......

你现在的位置 >>彭水档案史志网 >>中组部团中央第14批“博士服务团”抵渝
中组部团中央第14批“博士服务团”抵渝
2013/11/20 10:35:42 来源:重庆市政府网 作者: 访问:2922次

    11月19日,由中组部、团中央选派的第14批“博士服务团”抵渝,记者从市委组织部、团市委举行的欢迎座谈会上获悉,此次选派来渝的10名博士将分赴挂职单位进行为期一年的挂职锻炼。 
    中组部、团中央选派“博士服务团”是贯彻落实西部大开发战略和人才强国战略的一项重要举措。重庆作为“博士服务团”工作的“发源地”,截至目前已有176名博士来渝挂职锻炼。赴渝博士充分发挥高层次人才的智力和资源优势,帮助重庆建项目、引资金、解难题、聚人才,为重庆经济建设和社会发展做出了积极贡献。
    据悉,第14批“博士服务团”的10名博士,分别来自中国科学院、北京大学、南京农业大学等著名高校以及科研机构,他们将赴万州、永川、黔江、奉节、城口、酉阳等地进行挂职锻炼。
    赵惟是第14批“博士服务团”的团长,他代表大家表示,要勤干务实、续写光荣,尽快熟悉环境,发挥团队和专业优势,在服务重庆科学发展中贡献智慧。
局馆介绍 | 联系我们 | 办事指南 |
彭水苗族土家族自治县档案局版权所有 渝ICP备10203001号 建议使用1024*768分辨率浏览
地址:重庆市彭水苗族土家族自治县黔中大道2号 电话:023-78442256